Ágar Ágar - Ocean DropCód. 11529



R$ 29,90
Cápsulas:
Quantidade:


  • Descrição
  • Especificação

Descrição

O ágar-ágar é um extrato natural de algas marinhas Rhodophytas, produzidas por comunidades  nordestinas. Fonte de fibras, e minerais marinhos, o ágar-ágar é capaz de auxiliar na saúde, bem estar e estética. Auxiliando na regulação do intestino, eliminação de toxinas, redução da absorção de gorduras, e melhorando a elasticidade da pele e a saúde de unhas e cabelos.

Especificação

ELIMINE AS IMPUREZAS DO SEU CORPO

O ágar-ágar é muito rico em fibras que não são absorvidas pelo corpo, agindo como desintoxicante no organismo. Pois se ligam às impurezas ingeridas e fazem com que elas sejam eliminadas naturalmente.

VOCÊ SEMPRE LEVE!

Devido à quantidade e qualidade das fibras e ao formato gel que ele atinge no estômago, o ágar-ágar estimula os movimentos intestinais e aumenta o volume das fezes, tornando-se um aliado para a regulação do intestino. Um leve laxante natural.

ELEZA NATURAL E SAUDÁVEL!

O consumo constante de ágar-ágar estimula a síntese do colágeno e hidrata a pele. Assim contribuindo para uma melhor elasticidade, menor evidência de rugas e marcas de expressão. A presença de minerais como magnésio, auxilia ainda na fortificação dos cabelos e unhas evitando o ressecamento.

CUIDADO DE DENTRO PARA FORA!

Para quem busca o controle de peso, esse alimento é um ótimo aliado. Suas fibras além de reduzirem a absorção de gordura, são solúveis em água e aumentam de volume em até 20x, gerando uma sensação de saciedade e diminuição do volume das refeições.

FORTIFIQUE SEU CORPO COM MUITOS MINERAIS!

As minerais presentes na ágar participam da saúde óssea e muscular. Regulando a contração e evitando câimbras, e no fortalecimento desses tecidos, inclusive do músculo cardíaco. Esses minerais também estão ligados à diminuição de processos inflamatórios.

SOLTE A CRIATIVIDADE NA COZINHA!

Para quem gosta de cozinhar o ágar-ágar é um substituto vegano para a gelatina convencional em diversas receitas. O ágar não derrete facilmente fora da refrigeração. Sua textura é mais firme e seu sabor naturalmente adocicado.

 




Instagram

Facebook